пятница, 2 февраля 2018 г.

Платье "Полет снежинки" - примерка на куклу Little Darling Dianna Effner

Доброго вам времени суток!

В радостью представляю вам фото куклы Little Darling Dianna Effner в платье "Полет снежинки".

У этой примерки хорошая и непростая история. Когда я сшила платье, конечно примерила его на всех имеющихся дома кукол, близких по размеру к Paola Reina. Оказалось, что платье хорошо село на Betsy McCall Dolls и сносно на Maru Mini Pal. Я знаю, что эти две куколки средне близки размерами к кукле Little Darling поэтому мысль о том, чтобы примерить платье на такой кукле меня не оставляла в покое. Кто знает цену этих кукол, поймет какая это была трудно достижимая мечта.

Но сложилось так, что в феврале в Питер ехала мама моей подруги. Я поискала на бейбиках владелиц кукол Little Darling, живущих в Санкт-Петербурге, с надеждой попросить встретиться с моей подругой и примерить платье на свою дорогую куколку. Нашла, выбрала двух человек, к кому предполагала обратиться и.. остановилась. Я понимаю, что это слишком дорогая кукла, чтобы дергать ее лишний раз ради примерок чужого платья. Просить не стала никого. Уже собиралась выходить из дома, относить подарки для подруги, чтобы передать через ее маму, и в последний момент решилась... упаковала быстро платье  и подъюбник в пакетик и вложила в пакет с подарками. Но я еще никого не попросила примерить платье!!! Я еще думала просить или нет.

Уже отказалась от этой мысли.  Подумала, что ладно уж, покатается платье туда и обратно (у подруги только Минушки - это платье им не подходит).

О своих терзаниях написала Ире Усенко. Она поддержала меня, сказав, что надо использовать все шансы. ) Ирочка, тебе за это огромное спасибо!!! И я написала Милене (Casalinga1). Милена любезно согласилась встретиться с моей подругой и сегодня эта встреча состоялась. Я очень благодарна моей подруге Валентине и Милене за эту встречу! Милене, что отозвалась на просьбу такого чужого и далекого для нее человека.

Валюша взяла на встречу свою Лину Минушку. Это же все-таки кукло-встреча! :-)

Теперь показываю как "Полет снежинки" выглядит на куколке Little Darling Dianna Effner.

Сначала подъюбник.







 Такое знакомство Лины и Little Darling.


  
Я очень благодарна своей подруге за эти фото. Ведь она была не только с Линой Минуш, но и с двухлетней дочуркой, бойкой и озорной. Можете себе представить как это - пообщаться, посмотреть, сфотографировать и развлечь ребенка одновременно? :-)

Валюша и Милена, а также и Ирина! Огромное человеческое вам спасибище!








1 комментарий:

  1. Оксана, очень рада, что смогла оказаться Вам полезной! Платье сидит прекрасно!
    Очень понравились смоки - мелкие и аккуратные, как раз для формата Litttle Darling.
    С удовольствием познакомилась с минуш, никогда раньше не держала в руках этих кукол, они очаровательны.
    Надеюсь, когда-нибудь и Вы приедете в С-Петербург и мы встретимся!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...